Мясо с подливой

Мясо с подливой

Подливка - это тот же соус, но под другим, если можно так сказать, бытовым названием. Подливка делает любое блюдо вкуснее.
Ингредиенты:
Мясо 500 г
Лук 200 г
Морковь 100 г
Томатная паста 3 ст л
Чеснок 1 зуб
Мука 1 ст л  

Мясо с подливой рецепт приготовления

Мясо нарезать на кусочки.

Лук измельчить.
Морковь натереть на мелкой терке.

Мясо обжарить до полуготовности. Добавить лук, морковь, обжарить.

Добавить томатную пасту, муку, выдавленный через пресс чеснок. Посолить, поперчить и приправить по вкусу.

Долить горячей воды, чтобы она покрыла мясо.
Тушить на маленьком огне до загустения (1-1,5 часа).




Самое вкусное

Посетители