Свинина с белым вином![]() Мясо по этому рецепту не будет иметь красивой коричневой корочки, но будет таять во рту, имея нежное и сочное мясо. И большую часть времени за ним не нужно будет следить, его будет готовить ваша духовка. Для того, чтобы придать мясу яркий вид, его можно посыпать рубленой зеленью. На 4 порции берем:
Мясо нарезаем не очень большими кусочками: Лук – полукольцами: Морковь – кружочками: Мясо обжариваем на раскаленной сковороде на растительном масле до золотистой корочки: Складываем мясо в кастрюлю такого размера, чтобы мясо в ней занимало только треть или четверть объема. Все перемешиваем, солим, перчим: Наливаем вино воду так, чтобы жидкость слегка прикрывала мясо: Кастрюлю накрываем крышкой и ставим в разогретую до 190 градусов духовку на полтора часа Получаем необыкновенную вкуснятину: Приятного аппетита!
|
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|