Пикша тушеная в пряных травах![]() Тушеная пикша. Пикша — вкусная рыба. А тушеная с пряностями, она приобретает приятный аромат и нежный вкус. Готовить такое рыбное блюдо — быстро и просто, поэтому, сегодняшний наш рецепт — на скорую руку. Потушить пикшу с травами под силу даже начинающей хозяйке. Будет вкусно! А лучшим гарниром к рыбе станет картофельное пюре, политое соусом из кастрюльки с тушеной пикшей. Что нужно для тушеной пикши в травах на 4 порции
Как приготовить пикшу с травами
Пикша тушеная. Очень вкусная. Это простое в приготовлении и вкусное блюдо из пикши лучше съесть сразу. Остывшая или разогретая тушеная пикша — уже не такая вкусная и ароматная. Соус к рыбе можно сделать более жирным и густым, добавив в него пару ложек сметаны, смешанной с 1 столовой ложкой муки или крахмала (без верха). И получится у вас очень вкусная домашняя еда.. особенно, с картошечкой пюре… ))) |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|