Котлетки по-домашнему

Котлетки по-домашнему

Ингредиенты
Фарш(лучше говядина+свинина)700гр
Яйцо куриное 1шт
Сметана 1 ст.л
Лук репчатый 1 шт
Чеснок(у меня сухой)

Перец, соль и специи по вкусу
Масло подс.для жарки 
Еще можно потереть картофелину и добавить размоченный в молоке кусочек батона.

Приготовление
Разобьем яйцо в фарш.
Лук мелко нарежем
Добавим в фарш лук, чеснок, ложку сметаны, посолим, поперчим, специи по вкусу.Все хорошенько смешать.
Сформировать котлетки, и выложить на разогретую сковороду с подсолнечным маслом.Совет: чтобы фарш не прилипал к рукам, рекомендуется перед тем, как формировать котлеты смачивать руки в холодной воде.
Обжарить котлеты с двух сторон на среднем огне.
Приятного аппетита!



Самое вкусное

Посетители