Борщ с сушеными грибами

Борщ с сушеными грибами

Ингредиенты:
  30 грамм сушеных грибов
  1 свекла   
  1 морковь
  1 репчатый лук
  петрушка   
  20 миллилитров растительного масла
  1 литр мясного бульона
  соль, укроп

Приготовление:
Вареные грибы нарезаются соломкой.
промытая свекла печется на максимальной мощности 6-8 минут после чего остужается и нарезается соломкой.
Морковь и петрушка также промывается и нарезается солмкой, лук шинкуется полукольцами.
В подготовленную кастрюлю наливается масло, в которой овощи прогреваются примерно 2 минуты. Добавляется нарезанные грибы. Все это заливается горячим бульоном, солится и варится 8 минут при закрытой крышке.
Борщ украшается сметаной и зеленью.



Самое вкусное

Посетители