Испанский завтрак

Испанский завтрак

Испанский завтрак Ингредиенты:
Помидоры - 4 шт
Перец болгарский - 2 шт
Чеснок - 2 зубчика
Яйца - 4 шт
Оливковое масло
Свежий базилик
Соль, перец
Способ приготовления:
Помидоры вымыть и нарезать кубиками. Перец помыть, удалить плодоножку и очистить от семян. Нарезать полосками.
Лук мелко нарезать и спассеровать на оливковом масле до прозрачности. Добавить нарезанные помидоры, болгарский перец и пропущенный через пресс чеснок. Приправит перцем, солью и готовить на среднем огне 5 - 7 минут, периодически помешивая, чтобы овощи не пригорали.
Отдельно приготовить яичницу-глазунью. В порционные пиалы выложить овощное рагу и сверху положить по одному жареному яйцу. Еще раз приправить перцем и посыпать свежим базиликом.

 




Самое вкусное

Посетители