Рыба в омлете - вкусно и просто

Рыба в омлете - вкусно и просто

Сегодня предлагаю вашему вниманию рецепт приготовления рыбы в омлете. Чем мне нравится данное блюдо: ингредиенты очень простые и распространенные, вам не придется искать полдня какую-нибудь оригинальную приправу; вкусом – сочетание омлета и рыбы, дает приятный, оригинальный вкус; рыба в омлете готовится легко и просто.

 

Ингредиенты:

Для приготовления рыбы в омлете вам потребуется: 500 гр. филе красной рыбы, 3 яйца, 400 гр. молока, измельченный укроп, соль, перец, растительное масло.

 

Пошаговое приготовление:

1. Рыбу порежьте порционными кусочками.

2. Посолите, поперчите.


3. Взбейте яйца.


4. Добавьте молоко.


5. Всыпьте укроп, хорошо перемешайте.


6. Выложите рыбу на смазанный растительным маслом противень.


7. Залейте яично-молочной смесью(омлетом).


8. Запекайте в духовке 30 минут при температуре 200°С.


Приятного вам аппетита, с нетерпением жду ваших комментариев! Спасибо вам за посещение нашего кулинарного сайта!




Самое вкусное

Посетители