Хрустящие куриные крылышки

Хрустящие куриные крылышки

Ингредиенты:

Куриные крылышки - 1 кг; яйцо - 2 шт.; уксус 3% - 2 чайные ложки; чеснок - 2 зубчика; молотая паприка - 1 столовая ложка; соль; кукурузные хлопья (можно использовать сладкие, они придают ососбую пикантность); мука; масло растительное (для обжарки), можно во фритюре.

  Способ приготовления:

Куриные крылышки помыть. Срезать тонкие края. Разрезать на две части. Крылышки посолить по вкусу. Добавить измельченный чеснок, молотую паприку и уксус. Оставить мариноваться на два часа при комнатной температуре. Кукурузные хлопья измельчить в крупную крошку. Крылышки обвалять в муке, обмакнуть во взбитые яйца, затем обвалять в кукурузной крошке. Выложить на сковороду с раскаленным растительным маслом. Масло должно полностью покрывать крылышки. Обжарить крылышки до румяной корочки с двух сторон. Хрустящие куриные крылышки готовы.




Самое вкусное

Посетители