Печенье валентинки

Печенье валентинки

Ингредиенты:

  • мука - 4 стакана
  • апельсиновый сок - 0.5 стакана
  • соль - 1 чайная ложка
  • сода - 2 чайных ложки
  • яйца - 2 штуки
  • сахар - 2 стакана
  • сливочное масло - 300 грамм
  • Калорийность блюда: 7459Ккал
  • Белки: 107.175
  • Жиры: 256.625
  • Углеводы: 1258.7

    Приготовление:

      Для приготовления печенья Валентинки необходимо растереть масло, сахар яйца до пастообразного состояния.

      Добавить соду, соль, апельсиновый-сок и хорошо перемешать. Порциями всыпать муку, тщательно перемешивая после каждого добавления. Раскатать тесто толщиной 1 см.
      Выемкой в виде сердечка нарезать печенье, посыпать сахаром и запекать при температуре 180 гр С до золотистого цвета.
      Приятного аппетита!




Самое вкусное

Посетители