Error: Incorrect password!
Как приготовить тонкие блины с ливером и яйцом

Как приготовить тонкие блины с ливером и яйцом

Как приготовить тонкие блины с ливером и яйцом

Ингредиенты:

Блины - 1 литр молока; 10 яиц; 50 г растопленого сливочного масла; щепотка соли; мука; растительное масло. Начинка - 300 г говяжей печени; 6 яиц; лук репчатый 2 шт; зелень петрушки; соль; растительное масло для жарки лука.
Приготовление:

чтобы приготовить тонкие блины с начинкой, сначала мы делаем тонкие блины. Для этого в литр молока вбиваем яйца, перемешиваем, солим, добавляем растопленное сливочное масло. Помешивая, добавляем муку до консистенции жидкой сметаны. Хорошо взбиваем блендером до однородного состояния. Жарим тонкие блины. Готовим начинку. Отвариваем до полной готовности печень, пропускаем ее через мясорубку (когда остынет). Варим яйца. Когда остынут, нарезаем их мелким кубиком. Репчатый лук очищаем от кожуры и нарезаем мелким кубиком. Теперь нам необходимо лук обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Зелень петрушки мелко нарезаем. Берем миску и в ней смешиваем печень, яйца, лук и петрушку. Солим. Осталось только завернуть нашу начинку в блины. Берем один блинчик, кладем в него немного нашей начинки из ливера и яиц, и заворачиваем. Вот и все, наши вкусные блины с начинкой из ливера и яиц готова!

Следуя этому простому рецепту, каждая хозяйка узнает, как приготовить блины с ливером и яйцом. Рецепт с фото с подробным описанием процесса приготовления из необходимых продуктов.

Вкусных блюд и приятного аппетита!




Самое вкусное

Посетители