Жареная курица на сковороде

Жареная курица на сковороде

В этом рецепте мы вам расскажем как быстро приготовить жареную курицу на сковороде с чесноком и в панировочных сухарях

Основные ингредиенты:

курица
чеснок
сухари
Жареная курица на сковороде рецепт с фото пошаговый

Ингредиенты:
Куриная грудка – 2 шт. (около 500г.);
Чеснок – 3 крупных зубчика;
Яйцо – 1 шт.;
Панировочные сухари;
Специи (по вкусу);
Растительное масло для обжарки.
Способ этого блюда необычайно прост.
Куриную грудку предварительно размораживаем, нарезаем пластиками поперек волокон. Яйцо взбиваем, добавляем в него раздавленный чесноковыжималкой чеснок, тщательно перемешиваем.

Соль, перец и иные специи (по своему усмотрению) смешиваем с панировочными сухарями


Каждый кусочек мяса окунаем в «чесночное» яйцо, обваливаем в панировке и обжариваем в растительном масле на предварительно разогретой сковороде до образования румяной корочки. 







Курица готова!


Приятного аппетита!




Самое вкусное

Посетители