Котлеты по-столовски![]() Кто-то не любит общепит, а кто-то из мужей и наших сыновей ставят в пример мамам и любимым женам, столовскую пищу. Ничего в этом плохого не вижу.
1. Сначала приготовим фарш. Прокрутить через мясорубку мясо и лук. Хлеб по массе должен быть 60% от массы мяса, замочить в молоке, отжать от молока и добавить к мясу. Добавить чеснок. Посолить, поперчить. 2. Сухари насыпать в тарелку 3. Сформировать котлеты обвалять в сухарях и обжарить в сковороде. 4. Можно наморозить котлетки. На плоскую тарелку или разделочную доску намотать пищевую пленку. Выложить котлеты, можно в несколько слоев, каждый слой проложить пленкой и положить в морозилку. |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|