Котлеты по-столовски

Котлеты по-столовски


Кто-то не любит общепит, а кто-то из мужей и наших сыновей ставят в пример мамам и любимым женам, столовскую пищу. Ничего в этом плохого не вижу.
Котлеты в школьной столовой многим нравятся и сегодня предлагаю вам рецепт столовских котлет.
Продукты

  • 500 гр фарша
  • молоко
  • хлеб дарницкий
  • 2 средних луковицы
  • 1 долька чеснока
  • сухари панировочные
  • растительное масло
  • перец
  • соль

1. Сначала приготовим фарш. Прокрутить через мясорубку мясо и лук. Хлеб по массе должен быть 60% от массы мяса, замочить в молоке, отжать от молока и добавить к мясу. Добавить чеснок. Посолить, поперчить.


2. Сухари насыпать в тарелку


3. Сформировать котлеты обвалять в сухарях и обжарить в сковороде.


4. Можно наморозить котлетки. На плоскую тарелку или разделочную доску намотать пищевую пленку. Выложить котлеты, можно в несколько слоев, каждый слой проложить пленкой и положить в морозилку.




Самое вкусное

Посетители