Закуска из мясного фарша

Закуска из мясного фарша

Из раздела «Блюда из фарша рецепты с фото»

Из мясного фарша мы в основном готовим котлеты, тефтели, используем фарш для начинки в пироги и пирожки. Попробуйте закуску из мясного фарша от Натальи М. Такая закуска разнообразит ваш повседневный стол и придется по вкусу детям.

Для приготовления закуски понадобится:

  • 1 пачка любого творога
  • 1 куриное яйцо
  • 1 стакан муки
  • соль
  • Лук, чеснок, перец черный – по вкусу
  • Фарш смешанный (немного, грамм 300)
  • Масло для жарки

Для теста смешать творог, яйцо и муку, посолить и хорошо вымесить. Раскатать тесто тонким слоем. Фарш смешать и измельченным и немного обжаренным луком, добавить чеснок, выдавленный через пресс, соль, перец.

На подготовленное тесто выложить тонким слоем фарш и свернуть рулетом. Готовый рулет нарезать поперек кусочками (шириной примерно по 2 см.) и жарить на сковороде с маслом до золотистого цвета. Огонь средний, сковороду накрыть крышкой.




Самое вкусное

Посетители