Отбивные из свинины на сковороде

Отбивные из свинины на сковороде

Для свиных отбивных лучше брать шейку. Получается сочное и нежное мясо.

Ингредиенты:
  • Свиная шейка – 4 куска
  • Яйца – 2 шт.
  • Панировочные сухари – 1 стакан
  • Мука – 1 стакан
  • Соль
  • Перец
  • Растительное масло для жарки

Приготовление:
Куски свинины отбить при помощи кулинарного молотка. Посолить и поперчить каждую отбивную.

В тарелку вбить яйца, добавить соль, перец и слегка взбить вилкой.

Отбивную обвалять в муке.

Затем в яйце.

В панировочных сухарях.

Обжариваем свиные отбивные на сковороде на растительном масле. Первую сторону обжариваем на сильном огне примерно минут 5 до золотистой корочки, вторую на слабом – примерно минут 7-10.

Приятного аппетита!




Самое вкусное

Посетители