Пирог с сосисками, сыром и спаржевой фасолью

Пирог с сосисками, сыром и спаржевой фасолью

Ингредиенты: 
  • Кефир -  500 мл
  • Мука - 300 г
  • Яйцо - 4 шт.
  • Сыр - 250 г
  • Сосиски подкопченые - 250 г
  • Спаржевая фасоль (замороженая) - 150 г
  • Разрыхлитель - 2 ч. ложки
  • Соль - 1/3 ч. ложки
  • Сливочное масло
Приготовление:  1. Сыр потереть с помощью измельчителя. Сосиски нарезать тонкими кружочками. Спаржевую фасоль разморозить и нарезать. 2. Яйца, кефир и соль смешать в кухонном комбайне до однородности. Добавить муку и разрыхлитель, еще раз хорошо вымесить. 3. В тесто положить сыр, спаржевую фасоль и сосиски, перемешать. Перелить тесто в стеклянную форму, смазанную сливочным маслом, и поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать сорок пять минут.  4. Пирог подать, разрезав на порционные куски, горячим.



Самое вкусное

Посетители