Error: Incorrect password!
Кростата с малиной и клубникой

Кростата с малиной и клубникой

Кростата с малиной и клубникой

Для теста
Сливочное масло
Сахарная пудра
Яйца
Желток
Мука
Для ванильного крема
Молоко
Стручок ванили
Желтки
Сахар
Мука
Сливки
Для украшения
Малина 20 шт
Клубника 20 шт
2 ч 40 ми 274 ккал
Приготовление:
Кростата с малиной и клубникой
Приготовить песочное тесто. Масло растереть с са­харной пудрой, добавить яйца, затем — желток. Муку высыпать на стол, выложить в нее масляную смесь и аккуратно вымесить руками. Убрать тесто в холо­дильник на 2—3 ч.
Раскатать тесто и равномерно выстлать им круглые формочки диаметром 7—11 см. Печь при 180°С 15—17 мин.
Приготовить ванильный крем:
- Молоко с ванилью довести до кипения.
- Желтки смешать с сахаром, затем добавить муку. Влить кипящее молоко и варить на слабом огне, постоянно помешивая, пока масса не загустеет до консистенции крема. Охладить.
- Сливки взбить и вмешать в остывший крем.
Готовый крем разложить по корзиночкам, сверху украсить малиной и клубникой.



Самое вкусное

Посетители