Котлеты в томатном соусе

Котлеты в томатном соусе

Ингредиенты:

  • Мясо свиное (или фарш) -500 гр.,
  • Лук-1 шт.,
  • Яйцо-1 шт.,
  • Картошка-1 шт.,
  • Мука,
  • Томат.паста,
  • Соль,перец.

Приготовление :

  • Через мясорубку пропустить мясо свиное, лук, картошку.
  • В фарш добавить яйцо, соль, перец.
  • В отдельную тарелку насыпать муку.
  • С фарша сформировать небольшие котлетки и обвалять их в муке.
  • На разогретом растительном масле обжарить котлеты с двух сторон.
  • В стакан положить 2 ст.л. томатной пасты и добавить воды, размешать.
  • Котлеты выложить в кастрюлю и залить томатом с водой и тушить на небольшом огне 10-15 мин.
  • Наш рецепт готов. Получаются очень нежные и вкусные котлеты!!!

    Наслаждаемся!!! Приятного Вам аппетита!!!




    Самое вкусное

    Посетители