Рогалики с яблоками

Рогалики с яблоками

Ингредиенты
  • молоко — 200 мл.
  • яйцо — 3 шт.
  • сахар -200 гр.
  • маргарин -150 гр.
  • дрожжи сухие — 1 пакетик
  • мука -700-800 гр.
  • яблоки-3 шт.

Способ приготовления

1. Молоко подогреть (оно должно быть тёплым,а не горячим),добавить дрожжи  и 1 ст.л. сахара. Всё перемешать!!!! Массу оставить на 15 минут,она должна подняться!!!!

2.   Добавить 150 гр.муки,перемешать и оставить на 15-25 минут,чтобы опара поднялась!!!

3.Яйца растереть с сахаром.И добавить в опару.

4.Размягченный маргарин и все перемешать.

5.Добавить 300 — 350 гр.муки,все хорошо перемешать.

6.Поставить тесто в теплое место.Тесто должно хорошо подняться,в течении 30- 40 минут.

7.После того ,как тесто поднимется в него нужно будет добавить ещё муки!!Тесто не должно быть сильно крутым,но и не должно прилипать к рукам!!

8.Тесто разделить на 5 частей!!Каждую часть раскатать в круг,толщиной в 2-3 мм.

9.Круг разделить на треугольники.

10.На широкий край положить начинку(яблоки натереть  на мелкой тёрке+сахар),свернуть рогалик.Дать постоять рогаликам минут 10-15.Затем смазать их яйцом и в духовку.

11.Выпекать при температуре 200 градусов в течении 30-45 минут!!




Самое вкусное

Посетители