Рисовая каша с фруктами

Рисовая каша с фруктами

Ингредиенты:

  • ягоды (черника, малина, смородина, вишня без косточек…) - 200 г
  • соль -1/2 ч. ложки
  • ванильный сахар - 1 пакетик
  • сахар - 3 ст. ложки
  • цедра - 1 лимона
  • молоко - 750 г
  • рис круглозерный тм - 200 г
  • Инструкция:

  • Молоко соедините с цедрой, сахаром и ванильным сахаром. Доведите смесь до кипения, добавьте рис, посолите и варите до готовности риса.
  • Ягоды соедините с рисом, оставив несколько штук для оформления.
  • Перед подачей рисовую массу уложите на блюдо в форме «сердца», оформите оставшимися ягодами и брусничным соусом



  • Самое вкусное

    Посетители