Свинина тушеная в мультиварке - рецепт с фото

Свинина тушеная в мультиварке - рецепт с фото

Самый простой метод приготовления свинины – это тушение.

К примеру, классическим блюдом считается тушеная свинина. Таким блюдом можно до отвала накормить всю семью. Рецептов приготовления свинины большое количество.

Свинину можно сделать в овощах, как свежих, так и заранее замороженных. Мясо кладут в соус из сметаны, тогда оно станет нежное и сочное с ароматом овощей. Мы же просто потушим свинину в овощах.

Ингредиенты:

    для свинины:
  • пол. килограмма свиной вырезки;
  • 4 помидора;
  • 4 половинки чеснока;
  • 1 лук;
  • 1 морковка;
  • 30 гр. постного масла;
  • розмарин, специи и соль.

Последовательные действия для свинины.

1. Лук очищаем, режем на кольца покрупнее. Пережариваем его в постном масле на “Выпечке” вместе с морковкой, которую предварительно режут на кубики.


2. Свинину моем, нарезаем на квадратики, кладем для обжарки к овощам.


3. Чистим чеснок, крупно режем и добавляем в овощи к мясу. Помидоры можно порезать или перетереть, положить вместе с розмарином, присолить и поперчить.


4. Ставим на “Тушение”.
Мясо будет просто таять во рту! Кушайте с аппетитом!




Самое вкусное

Посетители