Солянка мясная в горшочках

Солянка мясная в горшочках

Попробуйте мясную солянку на второе. Очень вкусно!

«Кулинарные рецепты с фото, солянка мясная»

Овощные ингредиенты:

  • Капуста – половина большого кочана
  • Морковка – пару штук
  • Лук — 2-3 штуки
  • Чеснок – 5 зубчиков

Мясные ингредиенты:

  • Языки свиные отварные и очищенные – 4 шт.
  • Сосиски – 6-8 шт.
  • Охотничьи колбаски – 10 шт.
  • Любое отварное мясо – небольшой кусочек грамм на 200.

  Дополнительные ингредиенты:

  • Соленые огурцы – 4 шт.
  • Оливки без косточки – 0, 5 банки
  • Лимон – 1 шт.
  • Лавровый лист – 2 шт.
  • Сметана – 2/3 стакана
  • Томатная паста – 2 ст.ложки
  • Растительное масло для обжаривания
  • Соль, черный перец
  • Сахар – 1 чайная ложка

Капусту тонко нашинковать, подсолить, поперчить немного и помять руками.  Отставить в сторону на 15 минут.

Мясо и языки мелко нарезать, сосиски и колбаски нарезать кружками.  Лук и морковь измельчить. В сковороде с небольшим количеством растительного масла обжарить лук и морковь, добавить томатную пасту и сахар. Всыпать мясные составляющие, порезанные огурцы и измельченный чеснок. Быстро обжарить все на большом огне.




Самое вкусное

Посетители