Как приготовить таглиателли с лососем

Как приготовить таглиателли с лососем

Ингредиенты:

250 г лапши (таглиателли); 250 г филе лосося; соль; перец; 50 г кресс-салата; сыр пармезан; 1 зубчик чеснока; 1 столовая ложка кедровых орехов; 50 мл оливкового масла; 1 столовая ложка лимонного сока.
Приготовление:

закипятите воду, хорошо посолите. В кипящую воду положите лапшу, варите 5 - 7 минут. Филе рыбы посолите, поперчите и обжарьте до готовности на сковороде под закрытой крышкой. Натрите на мелкой терке достаточное количество сыра. Кедровые орехи обжарьте на сковороде. Положите в блендер чеснок, кресс-салат, орешки, оливковое масло, лимонный сок. Сделайте однородную массу. Поперчите и посолите немного. Добавьте пармезан. Смешайте таглиателли с соусом.  Аккуратно разберите рыбу на мелкие ломтики, добавьте в пасту и перемешайте. Перед подачей украсьте зеленью.

Следуя этому простому рецепту, каждая хозяйка узнает, как приготовить таглиателли с лососем. Рецепт с фото с подробным описанием процесса приготовления из необходимых продуктов.

Вкусных блюд и приятного аппетита!




Самое вкусное

Посетители