Сосиски, поджаренные в тесте

Сосиски, поджаренные в тесте

Сосиски, поджаренные в тесте — рецепт

- 4 сосиски,
- 1 ст. ложка с верхом муки,
- 1 ст. ложка растительного масла,
- 1 яйцо,
- соль (1 ст. ложка сметаны) ,
- 1/4 стакана воды,
- жир (для жаренья).

С сосисок снять оболочку и разделить их поперек на половинки (можно и не делить). К муке добавить растительное масло, желток (отделенный от белка), соль, можно добавить сметану и столько воды, чтобы тесто получилось однородным и густым. Взбить пену из яичного белка, перемешать с тестом. Тесто должно быть густым, не стекающим с сосисок. Затем накалывать каждую сосиску на вилку, погружать в тесто и жарить на разогретом жире до золотистого цвета. Подавать сосиски в тесте горячими с зеленым салатом, с салатом из свежих огурцов, малосольными огурцами и т.п. Вы можете также приготовить сосиски заранее и, разогрев их в духовке, употреблять вместо пирожков.
В тесте также можно жарить ломтики вареной колбасы без оболочки. Подавать с салатами из свежих овощей или горячим картофелем.
Время приготовления — около 45 мин.

Сосиски, поджаренные в тесте — рецепты с фото




Самое вкусное

Посетители