Неаполитанский говяжий рулет

Неаполитанский говяжий рулет

Рецепт приготовления неаполитанского говяжьего рулета с овощами и яйцом.

  • Название: Неаполитанский говяжий рулет
  • Автор: Povarfan
  • Категория: Вторые блюда
  • Дата: 2014.01.14
  • Время приготовления: 2 ч. 30 м.
  • Количество порций: 6
  • Пищевая ценность: 0 ккал.

Ингредиенты:

  • 400г. -свиной фарш
  • 400г - говяжий фарш
  • 0,5 шт - красный сладкий перец
  • 2 шт- сельдерей
  • 150г. - сыр пармезан
  • 2 шт. - черствый хлеб (без корочки )
  • 0,5 стакана - молоко
  • 3 ст.л. - петрушка
  • 8 - яиц
  • 50 г. - бекон
  • 1 ст.л. - оливковое масло
  • 1 ст.л. - базилик
  • 1 ст.л. - орегано
  • соль и перец - по вкусу

Способ приготовления:

  • В кипящей воде 10 минут варите 6 яиц. Очистите от скорлупы. Противень выстелите пергаментной бумагой. Нарежьте мелко сельдерей, базилик, петрушку и орегано. Перец очистите от семян и тоже мелко нарежьте. Пармезан натрите на терке. Черствый хлеб поломайте на мелкие кусочки. Замочите в молоке на минут 15 . Разогрейте духовку до 170 градусов.
  • Говяжий положите фарш, свиной фарш, сельдерей, сладкий перец, Пармезан, петрушку и 2 сырых яйца в большую емкость и мешайте в течении нескольких минут. Добавьте замоченный в молоке хлеб, базилик, оливковое масло, орегано, соль и перец и еще раз хорошо перемешайте. Половину смеси выложите в форму для запекания, сверху выложить яйца, на яйца положите оставшуюся смесь. Поставите в духовку на час. Достаньте неаполитанский рулет из духовки. Слейте жир. Бекон нарежьте мелкими полосками и выложите сверху на мясной рулет и поставьте обратно в духовку еще на 30 минут.
  • Достаньте мясной рулет из духовки и еще раз слейте жир. Поставьте на гриль на минуту.
  • Дайте постоять минут 15 . Неаполитанский рулет можете хранить в холодильнике 1 день, перед подачей на стол достаньте его за 30 минут из холодильника.



  • Самое вкусное

    Посетители