Биточки картофельные

Биточки картофельные

Предлагаем попробовать биточки из картофеля, сваренного в кожуре или «в мундире». Они могут быть как гарниром, так и самостоятельным блюдом.

Ингредиенты:
  • Картофель в мундире – 3-4 шт.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Лук – 1 головка
  • Соль
  • Зелень
  • Растительное масло

Приготовление:
Картофель очистите от кожуры и натрите.

Добавьте к картофелю яйцо, мелко нашинкованный лук и рубленую зелень. Посолите по вкусу. Перемешайте в однородную массу.

Сформируйте небольшие биточки.

Пожарьте биточки на растительном масле с двух сторон до готовности.

Готовые биточки из картофеля подавайте со сметаной или соусом по вкусу.




Самое вкусное

Посетители