Овсяно-ржаное печенье с яблоком и клюквой

Овсяно-ржаное печенье с яблоком и клюквой

Ингредиенты:
Овсяные хлопья - 130 г
Цельнозерновая ржаная мука или ржаные хлебцы - 90 г
Курага (или другие сухофрукты) - 45 г
Йогурт низкой жирности - 350 г
Яблоко - 350 г
Клюква сушеная - 30 г

Приготовление:

Соединить овсяные хлопья с перемолотыми в блендере хлебцами или цельнозерновой ржаной мукой, залить йогуртом, перемешать. Добавить к смеси сушеную клюкву и измельченную курагу, добавить натертое яблоко, перемешать. Сформировать печенье ложкой или мокрыми руками, выложить на противень и выпекать при температуре 160 градусов 30 минут (по 15 минут с каждой стороны).




Самое вкусное

Посетители