Азу

Азу

Азу Ингредиенты:
Говядина - 400 г
Лук - 2 шт
Соленые огурцы - 3 шт
Картофель - 600 г
Томатная паста - 1 ст. л
Мука - 1 ст. л
Жир
Чеснок
Соль
Перец
Сахар
Способ приготовления:
Мясо помыть, очистить от сухожилий, нарезать и обжарить.
Лук очистить мелко нарезать, добавить к мясу и также обжарить. Добавить томатную пасту, сахар, посолить, поперчить, влить 2 стакана горячей воды и тушить до готовности мяса. Муку прогреть на сухой сковороде, добавить сок, образовавшийся в результате тушения, и полить соусом мясо. Огурцы нарезать.
Чеснок отжать на чесночнице. Огурцы и чеснок добавить к мясу. Посолить.
Картофель очистить, помыть, нарезать и отдельно поджарить. Жареный картофель положить к мясу и тушить все вместе 10 - 15 минут. На гарнир можно подать овощной салат. Солить блюдо нужно осторожно, учитывая, что огурцы соленые.

 




Самое вкусное

Посетители