Манты с фаршем и картошкой![]()
Это популярное блюдо родом из Средней Азии и готовится оно на пару. Сделайте манты с фаршем и картошкой. Картофель, добавленный в фарш, придает изысканный вкус мантам. Ингредиенты для начинки: Ингредиенты для теста: Приготовление: 2. А теперь занимаемся фаршем. Лучше брать фарш из равных частей свинины и говядины. В него кладете порезанный кубиками лучок. Картошку нужно отварить до полуготовности заранее, и режете ее для отваривания покрупнее, тогда она в мантах лучше будет чувствоваться. Добавляете картофель в фарш. Поперчите и присолите и все старательно перемешайте. 3. Приступаем к лепке мантов. Кружок теста раскатайте и кладете на него начинку из картошки и фарша. Лепить можно так: сначала нужно тесто слепить посередине, затем скрепить две стороны теста и потом закрепить его по бокам. 4. Манты сложите на смазанный маслом кружок и помещаете в мантоварку вариться минут на двадцать пять. Все готово, можете угощаться.
|
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|